menu
17.07.2012 02:42
Desayuno
- cereal con leche descremada (o yogurt) y frutas picadas (fresas, manzanas, etc) …… 2.500
- pan pita relleno de huevo duro con un poquito de mayonesa o de aceitunas.........……. 2.000
- huevos revueltos con arepa, quesito y chocolate en leche.......................................... 3.000
- arepa de chocolo con manteqilla y quesito................................................................ 2.500
- y variedades al gusto del cliente................................................................................ ?
Almuerzo
- bandeja paisa ……................................................................................................. 5.800
- sopas (pastas, montañera,lengumbres,guineo, platano, etc) ……............................... 3.000
- secos (arroz, ensaladas variadas, carnes de res, pollo, cerdo, pescao, etc) ............... 3.500
- almuerzo completo................................................................................................. 6.000
Postres
- variedad (de nata, tres leches, piña, manzana, etc).................................................... 4.000
- sorbete de limon ..............................................................................................…… 9.500
Bebidas
- variedad en jugos (piña,guayaba, mora,etc)................................................................ 2.000
- milo frio o caliente ................................................................................................... 2.500
- leche ..................................................................................................................... 1.000
- gaseosas .............................................................................................................. 1.500
Licores
- vinos
- aguardiente
- ron
- cervesa
- brandy