menu

17.07.2012 02:42

Desayuno

  • cereal con leche descremada (o yogurt) y frutas picadas (fresas, manzanas, etc) …… 2.500
  • pan pita relleno de huevo duro con un poquito de mayonesa o de aceitunas.........……. 2.000
  • huevos revueltos con arepa, quesito y chocolate en leche.......................................... 3.000
  • arepa de chocolo con manteqilla y quesito................................................................ 2.500
  • y variedades al gusto del cliente................................................................................ ?

Almuerzo

  • bandeja paisa ……................................................................................................. 5.800
  • sopas (pastas, montañera,lengumbres,guineo, platano, etc) ……............................... 3.000
  • secos (arroz, ensaladas variadas, carnes de res, pollo, cerdo, pescao, etc) ............... 3.500
  • almuerzo completo................................................................................................. 6.000

Postres

  • variedad (de nata, tres leches, piña, manzana, etc).................................................... 4.000
  • sorbete de limon ..............................................................................................…… 9.500

Bebidas

  • variedad en jugos (piña,guayaba, mora,etc)................................................................ 2.000
  • milo frio o caliente ................................................................................................... 2.500
  • leche ..................................................................................................................... 1.000
  • gaseosas ..............................................................................................................  1.500

Licores

  • vinos
  • aguardiente
  • ron
  • cervesa
  • brandy